Не ломись, никогда, - если пусто за дверью
Не иди, - если каждый твой шаг
Ни ведёт тебя, к тайне глубокой и вере,
Что твой путь, не пройдённый, - Богом поданный знак.
Если ты не увидел, Богом поданный знак!
Должен, выверен быть, каждый шаг
И мгновенье, - не должно стать пустым.
В череде твоих слов допусти,
В каждом деле, в поступке
Сомненья
И лепи образа из не виденных снов
И лепи свою жизнь из увиденных снов.
Свидетельство о публикации №122091402672
для отдыха,
и я прилёг.
Стихи сложились ниоткуда отчётом пройденных дорог.
Виктор Новихин 16.09.2022 08:17 Заявить о нарушении