Оргазм

Длилась эта кутерьма
Возможно день, а может два.
А затем потрясла вспышка,
Вспышка ночи, но не дня…
Так всегда кончает мир,
Сей оргазм – конец эпохи
И не важно, кто почил
Подставлял ли миру попу…
... 14.09.2022 год...
...
«Люблю – не люблю» осталось всё в прошлом,
Разверзлись пучины всеобщего зла.
Конец всем известен: стоят пирамиды
Накрыла их в прошлым зловещая тьма…
………14.09.2022 год… 11:15 час…


Рецензии