Назначен день
Видна дорога и дни помчались кувырком.
Душа и мысли под залогом,
А сердце, - под двойным замком:
Из дел, тяжёлых и поступков,
Из нежеланных мелочей, -
Которые, - в тяжёлой ступе
Ты сам толок среди ночей,
Когда обуревали Думы: Зачем ты нужен на Земле?
Рубцы от неподъёмных сумок, - чтоб пусто было в голове?!!
Ты, - Разум тратил понапрасну:
Зачем родился, жил, живёшь?
Лишь, в миг последний и прекрасный
Ты, - это, наконец, поймёшь.
Лишь, в миг последний и прекрасный,
Ты - это, наконец, поймёшь.
Свидетельство о публикации №122091402643
Тоже о «посещении» и пр., в моем исполнении», если интересно)
http://stihi.ru/2022/08/03/4416
Ваше понравилось.
Наталья Цимбалова 19.09.2022 17:51 Заявить о нарушении
Вот сейчас два опубликую и сразу же зайду.
С теплом.
Михаил Савик 19.09.2022 18:08 Заявить о нарушении