Живи, Донбасс, под мирным небом
Шагай с улыбкой, в новый день,
Живи свободно и достойно,
Пусть, навсегда, исчезнет тень,
Из всех сердец, что с болью жили,
Годами, ждали сыновей,
И пусть, в тиши, горят закаты,
А утро, славит соловей.
И пусть, земля, залечит раны,
И будет щедро, хлеб родить,
Тебе, Донбасс многострадальный,
С Россией надо, вместе быть,
Душой и сердцем, неразрывно,
Вовеки жить одной судьбой,
Тогда, с врагом, сражаться легче,
Коль посягнёт на дом родной.
И песни, вновь, наполнят души,
И будет звонкий, детский смех,
Влюблённые, назначат встречи,
И улыбнётся жизнь, для всех.
Живи, Донбасс, под мирным небом,
Пусть, радость, входит в каждый дом,
И помни свято, всех погибших,
В боях, за мир, в краю родном.
11. 09. 2022
Свидетельство о публикации №122091400262