Следить
Пойми что жизнь идёт, ей хорошо.
Прими как есть, а больше и не нужно.
И начинай по новой просто жить.
Я знаю это сложно, даже больно.
Забыть те дни, когда её любил.
Вот только, время больше не вернётся.
Забудь про всё и станет легче жить.
Пойми одно, красоток очень много.
И мир готов всегда нас удивить.
Ну не судьба, бывает очень больно.
Попробуй сразу больше, не любить.
Свидетельство о публикации №122091402612