Сад мой старенький заброшен
Двор зарос густой травой
И осенняя пороша.
Забросала двор листвой.
Милый сад, где персик дикий..
И черешня, яблонь, слив..
Некому ты уж не нужен..
Неухожен, как грустишь..
А когда-то помнишь, помнишь.
Девок, что я зажимал..
Да и ту, что мне любовью.
Казалась в жизни идеал..
Но всё прошло и сад заброшен..
Воспоминанья лишь они
Ещё в былом встревожат душу
В свой отголоск былой любви.
Да птичка, что слетит на ветви
И звонко~сладко запоет..
Как соловей, да листья ветром
В свой щелест на ветвях качнет..
Да небо снова голубое ~
Как раньше и плывут вдаль облака
И всё ещё и грёзы, что с любовью..
Плывут и уплывают в никуда..
(плывут и Уплывают, как Неведомо куда)
Свидетельство о публикации №122091402604