России грозит участь Ирака

Россия пережила две трагедии:
ВОВ и Перестройку
При чем перестройка оказалась
Намного разрушительной

Ведь предупреждал пророк о Скорби,
В 1979 Пушкину не поверили,
А в 1989 совсем страну предали,
А меченый там лишь только демон

Народ ... ,
Затем были танковые биатлоны,
И нету ... благодаря некоторым,
Они продолжают разрушать и по сегодня

Успешно развалили Родину,
Нет теперь собственной индустрии,
История Хусейна повторяется,
На откуп Правителя оставили элитам

Умело кинули наживку Украину,
Теперь против России прокси НАТО,
Народу ...,
Таков план ...

Выводы бесполезно делать,
Уже известно о бесполезности восьмого,
Пока химера правит над Россией,
Враги добьются участи нео Хусейна 

В связи статьями УК:
207.3 — распространение фейков о российской армии;
280.3 — дискредитация армии;
надругательство над государственным гербом и флагом и некоторые другие;
стих опубликованный ранее претерпел изменения


Рецензии