Гореть в любви

Ты будешь гореть в любви,
Я буду каждый день дарить тебе цветы.
Ты будешь гореть в любви,
Не говорить что я простыл.
Ты будешь гореть в любви,
Стирать мы будем простыню.
Ты будешь гореть в любви,
Стирать от спермы простыню.
Ты будешь гореть в любви,
Пойдем в ближайший мы fast food.
Ты будешь гореть в любви,
Ты скажешь классный мой ты муж.
Горим с тобой в постели мы в любви...


Рецензии