Друзьям

Хоть и хмурится погода,
Но душе моей тепло.
Я проснулась, потянулась
И послала всем тепло!

Пусть бушует непогода,
Там хоть ливень или град..
Но я знаю, что от сердца
Будет друг мне очень рад!
14.09.2022


Рецензии