Построить

Я понимаю, вместе очень сложно.
Мы разные как небо и земля.
Но для меня ты лучше всех на свете.
Когда-нибудь полюбишь ты меня.
Мы вместе уже долго днём и ночью.
Бывает даже спорим иногда.
Но быстро обо всём мы забываем.
Любви нас накрывает вновь волна.
Мы разные, быть может так и нужно.
У каждого свой мир до встречи был.
Мы тянемся друг к другу это круто.
А значит есть надежда вместе быть.
Построить мир в котором нам уютно.
И без условий счастье обрести.


Рецензии