По воле Бога происходит всё

По воле Бога происходят все
Знаковые события на Земле.
Чтоб пробудить людей, кто
Отошёл от Бога.

Кто начинал творить здесь
Полнейший беспредел сознанием
Своим всё больше
Уходя на дно болота.

Заметьте, как после
Отечественной войны
Народ сплотился
И творческий процесс
Взметнулся.

И на прекрасных песнях
Вырастало поколение то
Музыка это волшебный
Инструмент понятен
Для всех национальностей.

Народ общаться стал,
Другие страны посещать
И начали всевозможные
Объединяющие форумы устраивать.

Объединяться стали люди меж собой,
СССР стал крепнуть, развиваться
И все республики дружить стали
Между собой. И даже между ними
Семьи создавались.

Любовь она не ведает границ,
Коль сердце полюбило преграды
Бесполезно строить.

И даже пусть политиканы
Не поддерживали верующих людей,
Но люди дома тайно у себя молились.
И дети в таких семьях с детства
Впитывали дух благовоспитанности.

Основа рода крепости она была
И вырастая они связь друг
С другом не теряли.

Хоть разметала их судьба
По разным городам, но на
Подмогу интернет явился людям.

По скайпу мы общаемся сейчас
Народ славянский всегда
Крепок духом был, Отечественную
Выиграли благодаря духу
Славянского народа!

Для Запада славяне словно
В горле кость, лазейки ищут,
Чтобы уничтожить, разменною
Монетой стала Украина им,
Нашли пособников в лице нацистов.

И Бог урок славянам жёсткий преподал
И не случайно все события сейчас
там происходят, нельзя так
Слепо верить этим СМИ, самим
Надо учиться наблюдать анализировать.

Нацистская политика всегда построена на лжи
Лишь стоит вспомнить сколько двойников
У Гитлера того же было, как он боялся умереть
И вместо него двойники к народу выходили.

И пропаганда украинских СМИ построенная вся на лжи
Сам Арестович главный их глашатай признался в этом
Что Украину только ложью можно удержать
Вот и льют эти помои бедным украинцам.

Давно от Бога отошли те люди,
Чтоб снова народ украинский к Богу привести
По воле Бога происходят Все эти события на Украине.

Когда народ весь к Богу повернёт свой лик,
То прекратятся все эти события
Быть просветлённым стало актуально на Земле
И людям следует шагать в ногу со временем.








 


Рецензии