Море проблем

Почему солнце почернело,
А в храмах нет икон?
Почему река побагравела,
И откуда этот звон?
Он доносится из далеких лесов,
Или это у меня в голове?

Без оглядки бегу я в поле,
Чтобы спрятаться, убежать,
Запутаться в памятных датах, номерах и адресатах
Но тону лишь в море проблем


Рецензии