Я закрою глаза...

Я закрою глаза
И мечтать буду только о счастье,
О цветущих лугах
И поющем в лесу соловье.
Соберу я букет
Из красивых цветов разной масти
И на землю упав,
Буду долго лежать на траве...

А пока всё в мечтах...
И поля заливаются кровью...
И букеты несут
На могилы убитых детей...
Вместо гулких наград -
Лишь увесистый крест в изголовье...
Боль и слезы
Разрушенных горем семей...

Я молю Тебя, Бог!
Ты прости наши грешные души...
И рукою Своею
От беды и от зла защити.
Не хотим мы упрямо
Слова Твои мудрые слушать.
Вразуми нас, Господь,
И надежду нам в сердце всели...


Рецензии