Моим кураторам!

Как много хочется сказать.. Всю гамму чувств мне передать,
Штормят эмоции внутри, ну,  Боже мой,  - мне помоги!
Хочу сказать, - Благодарю! За вашу чуткость, доброту,
За вашу веру и любовь! За помощь, что придет порой,
За ваш толчок мне за спиной! И мягкой, твердою рукой
за направление домой!
Вы свет и ночь в моей душе, как янь и инь в моей судьбе..
Вы указали путь туда, - куда так тянется душа,
Где обрести мне мой покой и равновесие с собой.
Преодолеть преграды все и быть на той же высоте,
Смотреть вперед, а не назад. И помогать не всем в подряд,
А только тем, кто видит свет, преображение в себе!
Нельзя заставить полюбить, но можно все преобразить!


Рецензии