Люблю я миг рожденья слёз...
Как признак, - что небезразличен,
Что перед сонмищами звёзд
Ещё вконец не обезличен,
Что, если влага на скуле
Душою чуткою согрета,
То есть мне право на земле
Ходить под именем ПОЭТА...
Свидетельство о публикации №122091402483