Красивый. Педерастическое
И выбирает сам себе, увы,
Вздыхают женщины, увы, мадам, пардон,
Он выбирает сам, что хочет он,
Красив и строен он, как кипарис,
Красив, хорош, как самый главный приз,
Подтянут он, как штурмбаннфюрер из СС,
Красив и сексуален, он– сам секс...
А я, небритым партизаном,
Как "злой чечен" в зубах с кинжалом,
Предательски и подло из засады,
Иезуитски, с зада, сзаду, сзади.
23.12.20.
Свидетельство о публикации №122091402476