Мы танцуем

Мы танцуем на пороге
Окончания души.
Я хочу увидеть море,
Где засели этажи,

Отражение по лужам,
По стеклянным торсам стен,
Выдыхая дым наружу
По звенящим трубам вен.

Пять минут на все свидания
И пол жизни по любви -
Мой эскиз простых желаний,
Чтобы перейти на ты.

Мой пароль на грани кожи,
На сжимании руки,
На волнами сжатой дрожи,
Прошибающей виски.

Мы на десять лет в отрыве
От владеющих машин,
Мы танцуем над обрывом
Умирающей души.


Рецензии