Руми. В руинах пИрам ли не ведать мук твоих,

Пирони хароботи гамат бисеранд,

В руинах пирам* ли не ведать мук твоих,
Откроешь ли глаза иль ты закроешь их.
Испив чистейшего вина, любой из них,
Ни пьян-ни трезв, как чистым сердцем стих!

*Суфийские старцы.


Рецензии