Человек судьбы
Живет человек Судьбы,
Где-то он ходит, дышит,
Принимает решенья свои!
Смотрит влюбленным взглядом
Он на детей своих,
Хмурится, если не правы,
Но не поправляет их.
Он им дает свободу,
Видит и слышит – молчит.
Он понимает их сразу,
Только в сторонке стоит.
И ему очень надо, чтоб дети
Сами нашли свой путь.
Чтобы они понимали,
Как и куда идут!
13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091402456