Злоключение ресурсов

КАК НАЩУПАТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛОГИКУ?
А ЧТО ЕЁ НАЩУПЫВАТЬ..,
ВОТ ОНА!

ОДИН  ДЕНЬ В НИРВАНЕ, КАК ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ  В МУЗЕЕ!
И СТО ТЫСЯЧ,
ДВЕСТИ,
 ТРИСТА,
       ЧЕТЫРЕСТА.,
               ПЯТЬСОТ,
                ШЕСТЬСОТ..,
                - В МАВЗОЛЕЕ! 
               
БЕЗ ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕТ ПРАВ.,А БЕЗ ПРАВ НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ.,
ВАМ КАЖЕТСЯ,
ЧТО НАСЕЛЕНИЕ ВСТАЁТ С КОЛЕН?
А ДРУГИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО  ВЫРОЖДАЕТСЯ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ИДИОТОВ И ПЛЕБЕЕВ,
                КАК В ДРЕВНЕМ РИМЕ!

ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАСТУПИЛ ДЕНЬ?
А ДРУГИМ КАЖЕТСЯ,
ЧТО НАСТУПИЛА НОЧЬ..!
ИЛИ
ЭТО, ТОЖЕ, ДЕНЬ,
НО, ТОЛЬКО, ЕЩЁ, НЕ ЗАДАВШИЙСЯ,
ПОД НЕСКОНЧАЕМЫМИ СЛОЯМИ ШТУКАТУРКИ,
- ДЕНЬ-МЕЙКАП,
    ДЕНЬ- ПОДКРАСКА,
               ДЕНЬ- МАКИЯЖ.,
                ДЕНЬ В ГРИМЕ..!



               


Рецензии