14. 09. 2022 Время сотрёт с нас кожу

И время сотрёт с нас кожу, как пыль,
Оставит пустые глаза на тощем лице.
Мы были реальностью, теперь быль.
Кто мы при жизни и кем будем в конце?
Прахом развеянным по вЕтру дорог,
Полем с цветами и рассветом с утра.
Кто мы, когда переступаем жизни порог,
Когда потухаем и в нас гаснет искра?


Рецензии