хлеборубоуборочный комбайн

Хорошая музыка, как хлебоуборочный комбайн, поднимает и скашивает все взращенные колоски.

Жертва усмиряет.
Вложиться в общее дело, объединяет ум и разум.
Не только обнажает суть, но и обнажает выход.

Не только ложь затмевает разум. Но и правообладания.


Просить, заманивая в ловушку ...  Когда разделить даже не с кем.
- "Всё теперь одному, только кажется мне, ..."


Чужие достижения не вложившейся цивилизации.
А хочется встать в полный рост и сказать, - "это я их придумал". - "Это я Сергей Сыроежкин!". - "А это, пустой робот, Электроник".
Но, дружат уже с ним, а не с тобой.
И любят уже его. И тебе его будет не хватать. Как и всем остальным.

И об этом, было в самом начале сказано. Но мы не услышали. На камне вытесано, но мы не прочли.


Рецензии