Я сегодня искала осень

Я сегодня искала осень.
Представляете,не нашла.
- Осени шикарной нет,
Можно лишь собрать букет.

Цветы осенние ярки,
Спасут любого от хандры.
Любуйтесь люди красотой-
Жизнь будет с яркой полосой.

И если фото сохранить,
То можно полосу продлить.
Студёною зимой не ныть,
А лишь альбомчик свой открыть.

12 сентября 2022 г.


Рецензии