Вот и наступило бабье лето...

Дни волшебные- бабье лето,
Полные тайного колдовства.
С тихой радостью любим за это-
Возвращение женского таинства.
Взгляд становится так заманчив,
А улыбка сияет лукавством...
Поцелуй осенний горяч, но обманчив,
А для нас с тобой будет богатством.
Бабье лето- надежда и радость
Чувств, накопленных за года,
Щедрых ласк и тепла полный кладезь,
Ты сумей распознать, как тогда.
Нерастраченной нежности море-
Мой подарок тебе на прощанье.
Пусть мороз и зима ждут нас вскоре,
Согревает любви обещанье.


Рецензии
Красивое творение.Нежное и трогательное.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.09.2022 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова и сопереживание.

Любовь Булгакова 18   15.09.2022 06:33   Заявить о нарушении