Органы

Купил в Пятёрочке куриные желудки,
И чищу, мою их и полощу под краном,
И они что- то мне напомнили, как- будто,
П***у, по- моему, п****щу, наизнанку,

Её, родимую, а что? Вполне похоже,
Бугры, неровности и складки, эти мышцы,
По аналогии, точь- в- точь, и даже, тоже,
Анатомически, похоже на п****щу,

Потом, всё это, с луком, взял и пережарил,
С приправкой, с перчиком я их, с томатной пастой,
И с удовольствием их ел, и хлеб макал, и
Теперь мне бабу, вынь да выложь, бабу надо.

                21.06.22.


Рецензии