Лытка как тыл... палиндромы...

Лытка как тыл,
А казак козу доил.
(палиндромно-классическое двустишие)


Значение слова:
"Лытка — старинный каменотёсный инструмент, представляет собой лопату,
рычаг для добычи камня.
Лытка — бедро, голень, ляжка, икра ноги.
Лытка - участок земли (Сходи, обкоси эту лытку!)"
Википедия


Рецензии