Мы не жи-вём

Зачем мы встаём на гвозди
И ищем причины не жить,
Ведь путь - он у всех осознан
И зависти грех не смыть.

Зачем простираем руки
К богатству и славе чужой,
Там опыта нет науки
И разума нет - там застой.

Зачем мы в печали сонной
Погрязли. Мы не жи-вём.
Мир полон чудес - бездонный,
Хочу утонуть я в нём.

Хочу улыбаться ярко,
Хочу вдохновлять и быть
Кому-то небесным подарком
Без баталий словесных и лжи.

13.09.2022     0.25


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ! ХОРОШИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, СЕРЬЁЗНЫЕ! СПАСИБО,НАДЕНЬКА!

Галина Владимировна Калинина   24.02.2024 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Надежда Шиш   27.02.2024 06:28   Заявить о нарушении