Тттт тттт тттт тттт

То ей звоню, пишу, то там, то тут,
То не в сети, то трубку не берёт,
То на х** посылает, то в п***у,
То, б***ь, сама заё****ет, ёпт,

То пишет, то звонит, встречай, иду,
То чай попьём, то сок, то х** сосёт,
То за***сь, то нет, то schlecht, то gut,
То в зад её е**, а то в перёд,

То строит из себя, п***ец, звезду,
То я кричу ей, да е***ь ты в рот,
То бреет у п***ы, то отрастут,
То плохо пахну, из подмышек прёт,

То дождь, то снег, то град, то соли пуд,
То з***ёт, а то, б***ь, не даёт,
То псу под хвост, а то, под хвост коту,
То вот сейчас опять ко мне идёт.

                23.05.22.


Рецензии