Холостяк. Не меняй свою жизу на баб

Не меняй свою жизу на баб,
Какой она бы ни была,
Уж лучше быть доселе одиноким,
Чем бабские капризы день за днём глядеть,

Лишиться требований, капризов,
Что всё не так, что всё не то,
Когда сама-то ведь бабень,
По сути, жалко причитая

И не вложила ни черта,
Лишь должно на мужчину уповая,
Лелея же свою мечту,
Что он озолотит ее,

Привычно на работе сдохнув,
И только бабские капризы,
Ему исполнить бы сперва,
Чтоб только бы семья его зауважала,

Когда сомнений нет следа,
Что баба-то его и поиметь успела,
Лишь шантажируя собой,
Найдя пред этим мужика другого.


Рецензии