Широкая душа
И у каждой национальности разный язык ,
Разное мнение ,
Своя позиция на то что в мире происходит
Есть в каждом народе
И даже национальности своя душа
Наше мнение своя голова
Хочется как раньше
В то время вернутся
Где было добро ,
Люди друг другом общались
По душам
И никто тебя не провоцировал
На разные моменты
Есть особенности в каждой национальности человек и просто друг ,
Но больше в мире позитивных людей тоже вокруг !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122091402315
Будем надеяться на лучшее.
Наталья Ерохина Емельянова 24.09.2022 11:43 Заявить о нарушении