Мир пошатнулся

Мир пошатнулся, трещина в народе,
И магма гнева брызжет из сердец!
В людском эфире как при непогоде,
Не разберёшь борец или подлец!
Здесь победивших нет и побеждённых,
Но множество ошибочно казненных,
За злобу, за невежество, за фальшь,-
Раскатами гремит сей скорбный марш!


Рецензии