Холостяк. Воля баб

Дайте только бабе волю,
Мужицкой волей пренебречь,
Тогда увидите: доколе вам ее терпеть,

Ее ужимки и абьюз,
Попытки самоутверждений,
Когда совсем уж, без сомнений,

Под юбкой вы и каблуком,
И ваши дни де-факто сочтены,
Ведь сами не хотели развиваться,

Лишь только бы за юбками гоняться,
Деградировать слегка,
Пытаться бабе мужиком казаться,

Чтоб уважала, лишь тебя,
А для других мужчин казаться,
Что нет тебя, как мужика,

И лебезить не надо больше,
Когда тебя бабье уж загодя,
Успело поиметь не раз.


Рецензии