Хуавей
Соседка у меня,
Замужняя, причём,
Но иногда моя,
Я вы****ь её
Давно хотел, всегда,
Но думал, не даёт,
Вернее, мне не даст,
Здоровались мы с ней,
При встрече, вот и всё,
Не для меня, не мне,
Чужое, не моё,
Хорошенькая, блять,
Как куколка она,
Какой тут, на х**, я,
И муж ещё, стена,
Назад, недели две,
Не больше двух недель,
Мне позвонили в дверь,
Открыл и ох **л,
Стоит и говорит
Про севший телефон,
Что мужа дома нет,
Зарядник, то, да сё,
Немножко так, чуть-чуть,
Была навеселе,
А я её хочу...
На кухонном столе...
Она– как я люблю,
Почти- что идеал,
Сосала на полу,
Потом опять е*ал,
Красивая п***а,
Красивый, круглый зад,
Красивые глаза,
Везде красива, да,
И титьки– ох**ть,
Я думаю– шестой,
Вот, как тут не хотеть?
Самец я, или кто!?
И вот уже не раз,
Да и уже не два,
Свидания у нас,
Нечасто, иногда,
И, да, сказать забыл,
В тот, самый первый день,
Я ей не зарядил
Подсевший Хуавей.
13.10.21.
Свидетельство о публикации №122091402297