А отдых

А отдых для души, порою нужен.
Забыть про всё, оставить все дела.
Пожарить шашлыков, позвать студентку.
И зажигать с ней, просто до утра.
Она, грузить и спрашивать не будет.
Она прочтёт всё по глазам твоим.
И в мир блаженства, вновь тебя уводит.
Условий нет она всегда твоя.
Проходит так неделя, может больше.
По новой начинаешь оживать.
Блаженства миг, в себя тебя приводит.
Теперь как есть, ты можешь всё принять.
Рецепт такой не всем порой подходит.
Но я всегда люблю так отдыхать.


Рецензии