Хлоп- хлоп
И невзрачно- маленькие титьки,
Ноги— ни в п***у и плоский зад,
Но зато, красивые глазищи,
Глупая, безграмотная речь,
Пишет— в слове "х**" все три ошибки,
Курит— в день две пачки сигарет,
Но зато глаза красивы шибко,
Слушает какую-то попсу,
Смотрит на Малахова с Гордоном,
И пускает крупную слезу
Из своих красивых глаз огромных,
Трогает меня, целует мнёт,
Х** сосёт и лижет, гладит, дрочит,
И глаза красивые, хлоп- хлоп,
Яйца мне ресницами щекочут.
26.09.21.
Свидетельство о публикации №122091402259