Детям Донбасса

Мы сейчас идём с калашами,
Через сожженное поле,
Чтобы дети с карандашами
Не в подвале сидели, а в школе.
Потерпите немного, ребята,
В Новый год у вас будет ёлка,
На Донбассе не будет нацбатов,
У России большая метёлка.
Мы зачистим эту заразу,
Для того и шагаем в ногу,
Чтоб вы больше уже ни разу
Не боялись ходить на дорогу.
Наша вера в победу - основа,
У солдата не дрогнет рука,
А поля мы засеем снова,
Вместо мин поставим стога.


Рецензии
Пусть будет так. И светлое будущее.

Ольга Счастливая   05.05.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.