Что за праздник
Отмечается зимой.?
В полночь все его встречают
И друг друга поздравляют.
Что за праздник такой
Отмечается зимой?
В магазинах торги жарки -
Выбирают все подарки.
Что за праздник такой
Отмечается зимой?
Люди очень ему рады,
Шьют красивые наряды.
Что за праздник такой
Отмечается зимой.?
Люди маски надевают
И по улицам гуляют.
Что за праздник такой
Отмечается зимой?.
В окнах ёлки горят
Собирают всех ребят.
Что за праздник такой
Отмечается зимой?.
В дом приходит Дед Мороз
Борода и красный нос.
Этот праздник большой
Отмечаем мы зимой.
Водим дружно хороводы
Называем Новым годом.
Свидетельство о публикации №122091402245