Ты обнажи не тело - душу...

Ты обнажи не тело - душу,
Ведь в ней покоится тепло,
И выплесни добро наружу,
Разбей призрения стекло.

Мы часто видим красоту,
Людей так много на земле,
Одни несут лишь суету,
Другие счастливы вполне.

«Гламурные» и тут и там,
В душе одна лишь пустота,
Их жизнь уносит к  островам,
Где общий рай и тишина.

Ты обнажи не тело – душу,
Мы поглядим – каков ты есть,
Сумеешь выбраться на сушу,
Или утонешь «в море, здесь»…
*********************************14.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии