Пепел страсти

Нас музыка сплела с тобою в темноте
И одурманила нектаром из желаний,
Предстали чувства в откровенной наготе,
Когда коснулся кожи ты губами.

Ласкаешь ты меня - иду ко дну,
И в омут страсти тело затянуло,
Души здесь нет - физический разгул,
Лишь в запах твоём я утонула.

Заклокотала кровь, она под вальс любви
Огнём трепещущим по жилам разошлася,
И сердце сорвалося, как с цепи,
Когда рука скользнула мне под платье.

Здесь в доме танцевали мы одни,
И ты со мной в безумьи растворялся,
То атлас кожи жег твой жаркий шёлк руки,
То нежный рот в мой пылкий рот впивался.

Забрезжил свет, погасил фонари,
Остыло золото расплавленное страсти,
От поцелуев ветр разнес угли,
Где чувства нет, там лишь одно ненастье.

1997 г


Рецензии
Очень красивое стихотворение, видно, что прочувствовано на все 100 %, каждая строчка.Мне очень понравилось. 🌞🔥🌈

Валерия Петри   24.09.2022 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😍

Елена Александровна Киселева   01.10.2022 02:50   Заявить о нарушении