Я русская

Я русская
И мне милы российские просторы:
Леса, луга, поля, крутые горы.  
Кудрявые берёзы за окном
И бабушкин старинный милый дом.

Я русская
Всё любо мне, что связано с Россией:
Гармонь, частушки, пляски удалые.
Цветных  нарядов  яркие узоры,
И многоглавые чудесные соборы.
               
Я русская
И этим я горжусь.
И к сердцу мне моя родная Русь.               


Рецензии