Мимо берёз и мимо сосен...
Гуляет рядом с нами Осень,
Не можем взгляда оторвать,
Радует яркими красками взгляд.
У ней в помощниках есть ветер,
Задира - парень молодой,
Он друг ей лучший в целом свете,
В обнимку кружится с листвой.
И греясь лучиком последним,
Станцуют листья вальс Бостон,
Улягутся ковром под вечер,
Грустя тихонько о былом...
И мы как лист уходим в Осень,
Вдыхая терпкий аромат,
С ней встречу новую попросим
И будем ждать её опять...
Свидетельство о публикации №122091402163
Наталья Климас 09.10.2024 09:09 Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам за щедрость и тепло Вашей души!!!
Пусть же греет нас Очень и вдохновляет на новые стихи!
🍂🫒🍁🌾🫒🍂
С улыбкой,
Незабудка 25 09.10.2024 14:12 Заявить о нарушении