Танцуй со мной

Был летний вечер.
С друзьями отдыхал я у реки.
Слушали песни любимых исполнителей своих.
Девчонки и парни составили компанию всем нам.
И вот, я вдруг приметил одну красавицу вблизи костра.
Она скромна, молчалива.
Сидит и смотрит в огонь,
Решился к ней подойти я,
Что б пригласить её на танец вдвоём.

Танцуй со мной
В стороне ото всех.
Танцуй со мной-
Наш волшебный момент.
Танцуй со мной,
Леди, ты так мила.
Танцуй со мной-
Верю, это наш шанс.
Танцуй.

С тобою одни мы решили погулять в ночной тиши.
С тобой обо всём мы за ночь поговорили от души.
На небе светало, и первые лучи нам шлют сигнал,
Друзья нас потеряли, и нам давно пора ложиться спать.
Но мы забыли про всё.
Нам хорошо быть вдвоём.
Включу в мобильном я песню,
В объятьях слившись, потанцуем мы вновь.

Танцуй со мной
В стороне ото всех.
Танцуй со мной-
Наш волшебный момент.
Танцуй со мной,
Леди, ты так мила.
Танцуй со мной-
Верю, это наш шанс.
Танцуй со мной -
Между небом, землёй.
Танцуй со мной -
Я в тебя так влюблён.
Танцуй со мной -
Это наш звёздный час.
Танцуй со мной -
Верю, это судьба.
Танцуй.


Рецензии