Он важный, как гусак

Он важный, как гусак,
Он буйный, эх и злой,
Он как индюк пузат,
Он ё****ый такой,
Смотрел, кривил уста,
Подёргивал губой
В седеющих усах
И в бороде седой,
Х*йню я написал.

               04.07.22.


Рецензии