Укутаться
С утра почти весь день идут дожди.
Сентябрь, грустью как-то вдруг повеял.
И лето пролетело словно миг.
Тоска в глазах прохожих, понимаю.
Осенняя хандра накрыла всех.
Устали все, день хмурится неделю.
И солнца луч забыл про нас давно.
Цветы уже слегка все побледнели.
И хоровод листвы то тут, то там.
Скорей бы налетели уж метели.
Всё снегом замело и красота.
Мороз люблю я больше чем прощанье.
Когда уходит лето навсегда.
Свидетельство о публикации №122091402091