Искры потухшей любви
Сыпешь спешные грозы проклятий.
Мне так плохо, что вновь на траве,
Я уснуть хочу, в одиночество падкий.
Пусть согреты мы были теплом,
Но ведь не были в пламени жарком.
Я отбросил любовь на потом,
Но и ты не ласкала так жадно.
Не нужны тебе отблески чувства,
Что в глазах могут честно пылать,
Да и мне нужно только лишь утро,
От себя что бы снова сбежать.
Я желаю тебе что б всё сбылось,
Ты за грубость пожалуй прости,
Но хочу, что бы чувство же билось,
От согретой последней искры.
Б.Р.
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091402083