Что звучало,... записал

Мне  тошно,
душно,   не   уютно
Где  душный   воздух, тяжек  вдох
От  бесконечного  паскудства, -
и  всевластия   пройдох.

Творящих   
з л о  - привычно,  зримо,
Где каждый;  т ы,  о н а,  и  о н
В  тревоге  ждут  неумолимо,
судьбы  бесстрастный  приговор.

Где
пошлость, мерзость не  устали
вбивать  во сне  и наяву,
Где чувство  лживой  злой  морали,
как   д у х  спресованный  в  хлеву.

Где
земная  атмосфера
Пропиталась  ложью  вся
Где  нет  любви,  цинична  в е р а,
где  обесценилась  семья.

Привычно,
тупо,  без обиды
Суетно время  торопя,
глубоко  в  задницу  вогнали,  -
п р и з н а в   к а к   н о р м у    б ы т и я...

Где
всюду   ложь,  несовершенство,
Где  каждый:   ТЫ,  ОНА  и ОН
Не  знают  д у ш  и  т е л  блаженство,
где   разум скис,   порабощен...

сентябрь   2022   год


Рецензии