Плачет осень за окном

Плачет осень за окном
Горькими слезами.
Это лето мы с тобой
Упустили сами.
Ты в работе,я в делах-
Падали под вечер.
Ну а лето пронеслось
Ведь оно не вечно.
Осень каплями стучит:
Отдохните люди!
Я надолго к вам пришла,
Мало вам не будет !


Рецензии