Руми. Тех, днём и ночью за тобою кто идёт вослед

Онхо, ки шабу руз туро бар асаранд,

Тех, днём и ночью за тобою кто идёт вослед,
Охоты скрыты, хоть в делах любой охотовед.
Тебя затравят, обложив, будь ты и домосед,
Коль сам не сдашься, не избавишься от бед!


Рецензии