Ты- письмо

Ты - письмо
 
Ты письмо в тугом конверте,
Ты в обёртке, ты в пакете.
Ты подобная конфете,
Небывалая на свете.
Перевязана тесьмой,
Ты подарок дорогой!
Разобрать твои картонки,
Смело сдвинуть в бок тесёмки.
И движением руки,
Сняв железные крючки.
Посмотреть, какая ты!
Что обёрток ряд скрывает,
Или плоть твоя кривая?
И обманный твой наряд,
И туманный, хитрый взгляд.
Мишуры отброшу горы,
Разойму, в трудах запоры,
Я увижу цель мечты,
Посмотрю, какая ты!
И когда ты без одежды,
Убеждаюсь, всё как прежде!
14.9.22.


Рецензии