для этих целей созданы матклассы
Тяжело, не зная математики.
Дыры чёрные латать автокосметикой
Сможет тот, кто дружит с арифметикой.
Осознать закон космодвижения
Просто, зная правила сложения.
...а шептать таблицу умножения
нужно марсианке - для сближения.
Свидетельство о публикации №122091402034
ритмы военные но
скрипка слышнее
Лена - спасибо!А
Хомо Либер 07.10.2022 09:56 Заявить о нарушении